|
الأربعاء 24 فبراير - 19:39 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
وصفة لعمل مكرونة بشاميل باللحمة مكونات صينية المكورنة البشاميل باللحم المفروم 2 كوب مكرونة بيني 200 جرام ، أو استخدم كوبًا واحدًا (100 جرام) من المعكرونة لمزيد من المعكرونة 2 ملاعق كبيرة زبدة مقسمة 1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة أو مقطعة 1 حبة فلفل أحمر صغيرة مقطعة إلى شرائح 1 حبة فلفل أخضر صغيرة مقطعة إلى شرائح 3/4 كوب من زهور البروكلي اختياري 1 ملعقة طعام زيت 4-5 فصوص ثوم كبيرة مفرومة ناعماً 1.5 ملعقة كبيرة من الدقيق لجميع الأغراض المعروف أيضًا باسم الطحين 1.5 كوب حليب دافئ 1/2 كوب كريمة ثقيلة أو استخدام الحليب ، كريم يجعلها أكثر دسم 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف 1 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية 1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر اختياري ملح للتذوق فلفل أسود حسب الرغبة 1/2 كوب جبن مطبوخ مبشور استخدمته شيدر ، اختياري ، الجبن يجعله أكثر ثراء جبنة البارميزان اختيارية ، للتقديم ، تأكد من أنها نباتية تعليمات اسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة وصفيها. ملحوظة: استخدم كوبًا واحدًا من المعكرونة إذا كنت تحب المزيد من الصلصة في المعكرونة. أثناء غليان المعكرونة ، اقطع جميع الخضار. تذوب 1 ملعقة كبيرة من الزبدة في مقلاة على نار متوسطة. نضيف كل الخضار - البصل والفلفل والبروكلي ويطهى لمدة دقيقتين. تريد أن تظل الخضار مقرمشة. تُرفع الخضار من المقلاة وتترك جانباً. في نفس المقلاة ، أضيفي الآن زيت الزيتون وملعقة الزبدة المتبقية. بمجرد أن تذوب الزبدة ، يُضاف الثوم المفروم ويُطهى لمدة دقيقتين حتى تفوح رائحته. ثم يضاف الدقيق. اخفقي الدقيق باستمرار باستخدام مضرب سلكي لمدة دقيقة واحدة. ليس عليك تحمير الدقيق. ثم نضيف الحليب والقشدة. يمكنك تخطي الكريم واستخدام الحليب فقط هنا. خفقت للجمع. اترك الصلصة تنضج لمدة دقيقتين. سوف تتكاثف الصلصة وتغطي ظهر الملعقة. يُضاف الزعتر والتوابل الإيطالية ورقائق الفلفل الأحمر (إذا كنت تستخدم) ويخلط. أضف الملح والفلفل الأسود أيضًا إلى الصلصة. اتركي الصلصة تنضج على نار متوسطة لمدة دقيقة أخرى أو نحو ذلك ثم أضيفي الجبن (في حالة الاستخدام) واخلطي حتى تذوب. الآن قم بتحويل الحرارة إلى أدنى مستوى. أضيفي المكرونة بالبشاميل الجاهز مع الخضار السوتيه. قلبي المعكرونة والخضار مع الصلصة. اختبر الطعم واضبط التوابل في هذه المرحلة. قدمي المعكرونة بالصلصة البيضاء على الفور خارج المقلاة مع جبنة البارميزان إذا لزم الأمر. مذاقها أفضل عندما تكون طازجة. يتمتع! ملاحظات تخطي الكريمة واستخدمي الحليب فقط (إجمالي 2 كوب حليب) لعمل المعكرونة إذا كنت تريدها أقل دسمًا. استخدم كوبًا واحدًا من المعكرونة إذا كنت تفضل المزيد من الصلصة في المعكرونة. قطعي الخضار صغيرة إذا أردت. يمكنك أن تكمن الخضار الأخرى في هذه المعكرونة أيضًا في الجزر والذرة. يكون مذاق هذه المعكرونة أفضل عند تقديمها ساخنة على الفور. | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |