|
الثلاثاء 22 يونيو - 15:06 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة لاعياد الميلاد لمناسبة احتفالية ، يمكن أن تتطابق طريقة عمل التورتة بالشيكولاتة لعيد الميلاد القليل من الحلوى مع الروح الاحتفالية لكعكة عيد الميلاد الكلاسيكية - وهذه التركيبة سهلة المتابعة هي الوحيدة التي ستحتاج إليها على الإطلاق. تنتج وصفة كعكة عيد الميلاد الخاصة بنا طبقتين كثيفتين من كعكة الزبدة والفانيليا البيضاء ملفوفة في كريمة الزبدة الغنية الكلاسيكية. للحصول على صورة مثالية لكعكة عيد الميلاد المميزة ، لا تنس تزيين كعكتك المجمدة برشات قوس قزح. يمكنك أيضًا تحريك حفنة من الحبيبات الملونة مباشرة في خليط كيكة الشوكولاتة الاسفنجية لخلق تأثير مرح. يحفظ دبوس مطبعة صالة عرض اقرأ الوصفة كاملة بعد الفيديو. ملخص الوصفة نشيط: 1 ساعة مجموع: ساعتان و 55 دقيقة أثمر: تكفي 12 شخصاً (حجم الحصة: شريحة واحدة) صورة كعكة عيد ميلاد مكونات ما أخبارك 1 كوب سكر حبيبي 1 كوب (8 أونصة) زبدة غير مملحة طرية 4 بيضات كبيرة 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا 2 كوب (حوالي 11 3/4 أونصة) دقيق لجميع الأغراض 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر نصف ملعقة صغيرة ملح كوشير 1 كوب لبن كامل صقيع 2 كوب (16 أونصة) زبدة غير مملحة طرية 4 أكواب (حوالي 16 أونصة) سكر بودرة 2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا نصف ملعقة صغيرة ملح كوشير 2 ملاعق كبيرة كريمة ثقيلة حلوى قوس قزح الاتجاهات قائمة مراجعة التعليمات الخطوة 1 يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت. دهنوا صواني كيك دائريين (8 إنش) بالشحم والدقيق. الخطوة 2 تحضير الكيك: يُخفق السكر والزبدة معًا بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا. أضف بيضة واحدة في كل مرة مع الخفق بعد كل إضافة وتوقف لكشط الجوانب حسب الحاجة. فاز في الفانيليا. الخطوه 3 اخفقي الدقيق مع البيكنج بودر والملح في وعاء متوسط. يُضاف خليط الدقيق واللبن بالتناوب إلى خليط الزبدة ، بدءًا من خليط الدقيق وتنتهي به. يخفق على سرعة منخفضة حتى يمتزج تمامًا بعد كل إضافة. يقسم الخليط بالتساوي بين قوالب الكيك المحضرة. تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا حتى تُدرج قطعة خشبية في المنتصف ويخرج منها فتات رطبة ، لمدة 25 إلى 30 دقيقة. تبرد في المقالي لمدة 15 دقيقة ، ثم اقلب طبقات الكيك على رف سلكي حتى تبرد تمامًا ، لمدة ساعة تقريبًا. (للحصول على أفضل النتائج ، قم بلف كل طبقة من طبقات الكيك في غلاف بلاستيكي واتركها تبرد حتى تصبح جاهزة للتجميد). الخطوة الخامسة تحضير الصقيع: اخفقي الزبدة في خلاط قائم مزود بملحق مجداف على سرعة متوسطة حتى يصبح شاحبًا ورقيقًا ، لمدة 5 دقائق تقريبًا. اكشط جوانب وقاع الوعاء مرتين أثناء الخفق. مع تشغيل الخلاط على سرعة منخفضة ، يُضاف السكر البودرة تدريجياً ، ويُخفق حتى يصبح ناعمًا ، لمدة دقيقتين تقريبًا ، ويتوقف لكشط جوانب الوعاء حسب الحاجة. اخفقي الفانيليا والملح. مع تشغيل الخلاط على سرعة متوسطة ، أضيفي الكريمة تدريجيًا ، واخفقي حتى يصبح رقيقًا وقابل للدهن ، حوالي 30 ثانية. (للحصول على أفضل النتائج ، اخفقي الزينة باليد بملعقة خشبية لمدة دقيقتين تقريبًا لإزالة فقاعات الهواء). الخطوة 6 ادهني كريمة التزيين بين طبقات الكيك وفوق الكيك. استخدم مكشطة مقاعد البدلاء لجوانب ناعمة. رشي حبيبات الحلوى حول الحافة العلوية وحول قاعدة الكيك. | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |