|
الخميس 12 أغسطس - 14:05 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسكوت العشر دقائق مكونات و طريقة عمل بسكوت العشر دقائق لمدة 12 حصص 2 كوب دقيق لجميع الأغراض (250 جم) 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز 1 ملعقة صغيرة ملح 1 كوب زبدة (230 جم) طرية 1 كوب سكر بني (220 جم) معبأ نصف كوب سكر حبيبي (100 جم) 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 بيض كبير 2 كوب من البسكويت الملفوف (225 جم) ، بالإضافة إلى المزيد للتزيين 1 1/2 كوب رقائق شوكولاتة (265 جم) 1 1/2 كوب حلوى كراميل (200 جم) غير مغلفة اعرفي طريقة عمل عجينة العشر دقائق معلومات التغذية تحضير سخني الفرن مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية). في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين مع صودا الخبز والملح. اجلس جانبا. في وعاء كبير ، اخفقي الزبدة والسكر البني والسكر الحبيبي ومستخلص الفانيليا معًا حتى يصبح المزيج ناعمًا. أضيفي البيض ، 1 في كل مرة ، واخفقي المزيج قبل إضافة البيض التالي. نضيف خليط الدقيق قليلا في كل مرة مع الخفق حتى تشكل عجينة ناعمة. أضف البسكويت المملح إلى كيس بسحاب وسحقه بمسمار. أضيفي رقائق الشوكولاتة والبسكويت المملح إلى أن تمتزج بشكل متساوٍ. ضعي كراميل مسطحًا وضعيه في منتصف كرة عجين ، حوالي 2 ملعقة كبيرة. اطوِ العجين حول الكراميل ، واستخدمي القليل منه لإغلاقه إذا لزم الأمر. ضعيها على صينية خبز مدهونة جيدًا أو مبطنة بورق. اخبزيها لمدة 8-10 دقائق ثم اخرجيها من الفرن. بينما لا يزال دافئًا ، اضغط على قطعة واحدة من المملح في الجزء العلوي من كل ملف تعريف ارتباط. قدميها مع كوب بارد من الحليب أو بمفردها! استمتع! | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |