هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الجمعة 26 نوفمبر - 15:27 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
كيف اصنع شيش طاووق ناجح بالفراخ مكونات عمل الشيش طاووق الناجح و الطري الدجاج: من الأفضل استخدام صدور أو أفخاذ دجاج منزوعة العظم والجلد لوصفة شيش كباب الدجاج , اعرفي مقادير برجر الفراخ . تتبيلة دجاج شيش كبوب الزبادي: أنا أستخدم الزبادي العادي العادي ، وهو أرق قليلاً ويعطي نتائج عصارة. ومع ذلك ، فإن الزبادي اليوناني سيعمل أيضًا مع وصفة الشيش طاووق هذه! صلصة الثوم: استخدمت صلصة الثوم (التوم) في التتبيلة ، حيث كان لدي الكثير في متناول اليد. بدلاً من ذلك ، يمكنك استخدام الثوم المفروم وتعديله حسب الرغبة. أحب استخدام ما بين 6-10 (لذيذ!) الزيت: استخدم زيت طهي محايد ، مثل الزيت النباتي - على الرغم من أن زيت الأفوكادو قد يعمل أيضًا. خل التفاح: أستخدم خل التفاح منزلي الصنع أو عصير الليمون. تساعد الحموضة على تنعيم الدجاج وتقويته جيدًا مع الثوم واللبن. التوابل: الملح والفلفل الأبيض والبابريكا هي التوابل المفضلة لدي لإضافتها. الخردل: اختياري تقنيًا ، لكني أحب العمق الإضافي للنكهة التي يوفرها الخردل. مقادير شيش طاووق دجاج ستحتاج أيضًا إلى أسياخ (خشبية أو معدنية قابلة لإعادة الاستخدام) وإما زيت أو بخاخ طهي للشواية (BBQ). الوظائف الإضافية الاختيارية وتنوعات الوصفة معجون الطماطم: هذا هو المكون الرئيسي "الاختياري" الآخر المشهور في تتبيلة شيش كبوب الدجاج. أحب استخدام هريس الطماطم محلي الصنع (حوالي 1 ملعقة كبيرة) والنتيجة هي تتبيلة غنية رائعة ذات لون برتقالي ونكهة خفيفة. الأوريجانو: أزواج الأوريجانو بشكل جيد مع المكونات الأخرى في تتبيلة شيش كبوب الدجاج. التوابل الأخرى: البهارات الأخرى التي يمكنك تجربتها تشمل القرفة (رشة) ، ومسحوق الزنجبيل (رشة) ، والسماق (حسب الرغبة) ، والنعناع ، والزعتر ، ومسحوق الفلفل الحار / الفلفل الحار إذا كنت تفضل القليل من الحرارة (اضبط ليتذوق). الخضار: في كثير من الحالات تكون الوجبات تقدم شيش طاووق مع الخضار المشوية. فلماذا لا نجعل الأمور أبسط من خلال الجمع بين الخضار والدجاج على الأسياخ. أوصي باستخدام قطع متساوية الحجم (بعرض الدجاج) أو البصل والفلفل وربما الطماطم الكرزية (كاملة) أو الكوسة. الأعشاب الطازجة: عادةً ما أستخدم الأعشاب الطازجة أكثر لتزيين الدجاج المشوي شيش كبوبس. أحب استخدام البقدونس بشكل خاص. | | مواضيع ذات صلة بـ هذا الموضوع
تذكر قوله تعالى :َ ما يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ
« الموضوع السابق | الموضوع التالي » |
|
أعلانات نصية | |
أعلانات المنتدى | |
مركز رفع الصور لمنتديات مسرووور | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |