|
الإثنين 26 يوليو - 5:22 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
بركان الشوكلاتة بركان الشكلاطة المقــآدير : 3 صفار بيضة 3 بياض البيض 1 كـأس سكر 150 غرام شوكولاتة مُرة تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب .. 150 غرام زبدة 65 غرام طحين 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء التحضيــر : - نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء .. - نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار .. نبردها قليلا .. - نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا .. - نضيف الطحين على عدة دفعات .. - ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة .. - نرش قليلاً من الطحين ونزيل الزائد .. - نملأ الأواني بالخليط حتى ثلاثة أرباع إرتفاعها .. - ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة .. - في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات أسبوعا في الثلاجة وهي مغطاة بورق الالومنيوم .. - نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220 .. - نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز .. - نقلبهـ على صحن خاص ونقدمهـ .. .. ملائم للتقديم مع إضافة كريم فــآنيل .. وبـ الع ــآفية ع قلوبكـــم | |
|