|
الجمعة 30 يوليو - 19:01 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة...بروستد... ..بالصوــورر كيفكم// ششو اخباركم أتمنى تعجبكم طريقه البروستد نبدأ تجهزو وألا.....؟ يلا...مستعدين جهزتو الورقه و....؟اكمل الفراغ >> بس لايكثثثر.هع هع المـــقــاديــر : دجاج حسب الرغبه ( اذاسويتي 3 حبات يعني 6 بروستد) بس هذا اللي لحقت اصوره (لاتدققون كثير بالدجاج خليت أخوي يقطعه وهو مثلج خخخخ) 3كاسات دقيق 3 حبات بيض وبطاطس مقطعه طولي حسب الرغبه(وإذا عندك المجمده عاادتي ) مقادير التتبيله: ثوم 7 فصوص ملعقه وسط فلفل اسود ملعقتين ملح ملعقتين بهارات مشكله خل ملعقه وحده ماصورت التتبيله ؟؟؟ ‘‘‘,,,الــــــطــــريقــــــــــــــــه ‘‘‘,,, نخلط مقادير التتبيله مع نص كاس مويه في خلاط الكاس ونحطها على الدجاج ونخليه بالثلاجه اقل شيء ساعتين ملاحظه (كل ماطالت المده كل ماصار احلى وأحلى) وهذي الصوره وهذي الصوره بعد مانزلته نحط البيض في صحن غويط (عميق) ونخفقه ونغمس الدجاج فيه بعدين نقلبه في الدقيق نقلي البطاطس ونقلي الدجاج قسمت الدجاج نصين نص قليته بالصاج والنص الثاني بالقدر واللي بالقدر استوى اسرع ونحطه في صحن والتزيين حسب الرغبه طبعا لازم الكاتشب والثوم والمايونيز انا سويت المايونيز البيتي طعمه حلو مثل الثوم اللي مع البروستد مقاديره بيضه وحده رشه ملح حبه ثوم للمعلوميه (الثوم نص فص بس انا سويت حبه وكنت ناويه ازيد عشان يصير حلو مثل المطاعم) ونقدمه وهذي الصوره للمزيد من مواضيعي | |
|