|
الجمعة 20 أغسطس - 5:24 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيكة بكريمة النسكافيه المقادير: علبة كيك بيتي كروكر شوكولا - الكريمة : 4 ملاعق كاسترد 8 ملاعق حليب بودرة ملعقتين كاكاو بودرة ملعقتين نسكافية (أو حسب الرغبة) 2 كوب ماء علبة حليب نستلة وسط علبة قشطة - للزينة : جالكسي مكعبات الطريقة: - تجهز الكيكة و تخبز ثم تقسم الى قسمين . - توضع الكاسترد و حليب البودرة و الكاكاو و النسكافيه و الماء في إناء و توضع على النار إلى أن تثخن ثم ترفع من النار و يضاف إليها حليب النستله و القشطة و تخلط جيداً . - يفتت القسم الأول من الكيكه و يوضع في صينيه ثم يوضع عليها نصف الخليط ثم يفتت القسم الثاني من الكيكة و يوضع على طبقة الخليط ثم يوضع عليها باقي الخليط . - يبشر عليها الجالكسي ثم توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم . | |
مواقع صديقة
|