|
الجمعة 20 أغسطس - 5:27 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيكة الشوكولا بالأيس كريم المقادير: 1 سارا كيك أو أي نوع من أنواع كيك الشوكولاة - مقادير الطبقة الأولى : علبة بسكوت ميري ( 35 حبة بسكوت سادة ) ربع كوب بودرة نسكويك أو جالكسي بالكاكاو 4 حبات جبن كيري 1 علبة قيمر ( قشطة ) نصف كوب سكر 1 كوب حليب - مقادير الطبقة الثانية : 7 كاكاو آروا كوب و نصف حليب 1 جيلاتين الطريقة: - تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى بالخلاط الى أن تنسجم وتصبح متماسكة . - يحضر صحن ذو حواف و يوضع في داخله الكيك و نقوم بالضغط عليه بأيدينا الى أن تصبح عجينة متماسكة بالصحن . - تصب مقادير الطبقة الآولى في الصحن و يوضع الصحن بالفريزر الى أن يجمد . - توضع مقادير الطبقة الثانية على نار هادئة الى أن تذوب ثم ترفع عن النار و ننتظر الى أن تبرد قليلا و نخرج الصحن من الفريزر و نسكبها فوقه و يعاد مرة أحرى للفريزر الى أن يجمد ثم يزين بالفليك المبشور و كور الكاكاو . | |
|