|
الجمعة 20 أغسطس - 13:40 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طبخـة المنتو الكذاب بسم الله الرحمن الرحيم المقادير :: نصف دجاجه بصل ثوم بقدونس بهارات عجينة سمبوسه جبن شرائح الطريقه :: نقطع البصل والثوم ونحمسه بشووي زيت ونحط عليه البهارات والملح ونفتت الدجاج ونحطه على البصل وبعد ما يستوي نحط البقدونس بعد فرمه مع تحريك سريع ونرفعه عن النار نحضر عجينه السمبوسه بعد قطعها بالنصف ونجط شوي من الحوشه ونلفها زي الرول ونكمل لف الحشوه ونحطها في الصينيه ونصف شرائح الجبن فوقها وندخلها الفرن من تحت وفوق وبعد ما تستوى نطلعها من الفرن وبالهنا والعافيه | |
|