|
الثلاثاء 24 أغسطس - 22:58 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مكرونة ايطاليانو انا جيبتلكم وصفة لعمل المكرونة الايطالية بالزيتون الطريقه.. اول شي الصلصه بصل _ فلفل بارد _ طماط _ فلفل اسوود _ كزبره بودره _ ملح _ صلصه _ كاتشب _ شطه_ بهارات مشكله يشوح البصل الى ان يشقر>>اذا تحبين بزيت زيتون او زيت عادي ثم اضيفي الفلفل البارد دقيقتين الى تطلع ريحته ثم اضيفي الطمااط واذا ذاب اضيفي الباقي وقلبيه ثم في الخلاط وبكذا تصير الصلصه جاهزه اسلقي مكرونه اسباغيتي بمويه وملح وزيت وعلى النار قلبي زيتون مفرووم في زيت زيتون كم دقيقه الى ان تطلع ريحته ثم اضيفي الصلصله الذ له قلبيهم سوا وبكذا جهزت المكرونه اما الدجاج .. تبلي الدجاج باللي تحبين ثم اشويه على الصاجه الكهربائيه واسكر عليه في حافظه عشان يحافظ على طرواته وبالهن والشفا[center][b] | |
|