|
الأحد 29 أغسطس - 17:20 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تخليل البصل المقادير: *2 كيلو بصل صغير جدا *3 أكواب ملح الطعام *5 أكواب خل أبيض *ملعقة طعام ملح طعام *ملعقة طعام سكر *1 ½ ملعقة شاي قرنفل *2 ملعقة شاي بهار حب *2 ملعقة شاي فلفل طريقة التحضير: *ضعي البصل من غير تقشير مع الملح في القدر، ضعي كمية من الماء كافية،غطيه واتركيه لمدة يومين مع التقليب من وقت لإخر. *صفيه من الماء وأزيلي القشرة بحذرمع ترك النهاية متصلة. *ضعي البصل في سلطانية وأضيفي عليه الماء المغلي، اتركيه لمدة 3 دقائق ثم صفيه من الماء. *كرري هذه العملية مرتان،ثم انقلي البصل الحار في برطمان جاف وساخن. *اغلي ما تبقى من المقادير مع بعض، ثم اتركيه على النار لمدة 15 دقيقة. *اسكبيه على البصل حتى يغطيه تماما، غطيه وضعيه في مكان بارد ومظلم | |
|