|
الأحد 5 سبتمبر - 2:57 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الباستا مابعرف اذا الموضوع مكرر واله لا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم يا حلوين؟ اليوم جايبتلكم اكلة اتمنى تعجبكم سلطة الباستا ...المقادير... 1-4حبات من الاسكالوب او الروبيان حجم كبير يقشر وينظف 2-100 جرام اسباجيتي 3-3فناجين من اوراق الملفوف 4-نصف فنجان من الجزر يقطع شرائح رفيعة 5-ربع فنجان من شرائح البصل الاحمر 6-ملعقتان كبيرتان من الخل 7-3ملاعق صغيرة من زيت الزيتون 8- ملعقة كبيرة من الصوص المفضل 9-ملعقة ونصف صغيرة من العسل 10- ربع ملعقة صغيرة من كسرات الفلفل الاحمر 11-ملعقة صغيرة من بذور السمسم ...الطريقة... 1-قطعي الاسكالوب الى انصاف مع ترك الروبيان كاملا في حالة استخدامه 2-اطهي الاسباجيتي بطريقتك المعتادة لتصفى بعد ذلك وتوضع في طبق التقديم اخلطي معها الملفوف والجزر والبصل 3-في اناء صغير اخلطي الخل مع ملعقة صغيرة من الزيت والصوص والعسل والفلفل ثم نحيها جانبا 4-احمي ملعقتين كبيرتين من الزيت ثم اقلي الاسكالوب او الجمبري لثلاث دقائق ليقلب بعد ذلك بخليط الاسباقيتي,وقلبي جيدا مع اضافة السمسم ليقدم بعد ذلك دافئا وبالهناء والشفاء هذي اول مشاركة لي في هالقسم لاتحرموني من ردودكم لكم ودي | |
|