|
الجمعة 10 سبتمبر - 9:15 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
تارت الكرز والشوكولاتة تارت الكرز والشوكولاتة المقادير: * 1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي * 2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة * 2 ملاعق طعام من السكر البودرة للحشوة: * 100 غ من الشوكولاتة الداكنة? المذوّبة * 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة الطرية * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون * 2 من البيض * 2 أكواب أو 300 غ من الكرز? منزوع النواة ومقطّع إلى أنصاف طريقة التحضير: * يُمزج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة الأصابع إلى أن يتفتّت المزيج. * تُرص العجينة في قاعدة وجوانب قالبٍ للتورتة قياس 26 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ. * يُخبز القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 10 دقيقة ثم يُستخرج من الفرن. * تُخفق الشوكولاتة المذوّبة مع الزبدة وحليب نستله المكثّف المحلّى ثم يُضاف اللوز المطحون والبيض وتُُحرّك المكوّنات جيّداً. تُضاف أنصاف حبّات الكرز وتُمزج. * يُسكب المزيج في قالب التورتة المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 185 درجة مئويّة لمدّة 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن يصبح شديداً في الوسط. * تُبرّد التورتة قبل التقديم | |
|