هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداك • الرجوع الى صفحة بيانات التصميم
|
الإثنين 18 أكتوبر - 23:58 | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
طرق سريعه بالتمر ، حلى فيه تمر بسكويت التمر مقادير العجينه... اصبع زبده بحرارة الغرفه نصف كاس زيت حوالي ثلاث ارباع كأس ماء دافئ اربع وربع كأس طحين اربع ملاعق حليب نيدو ملعقتين صغار بيكنج بودر تعجن باليد وتترك نصف ساعه ترتاح يطحن التمر في ماكينة اللحم ونبدأ بالتشكيل ونخلص الكميه كلها google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); تدخل الفرن وانتي واقفه عند الفرن لانها دقيقه جد بمجرد ان تحمر احمرار خفيف من فوق ومن تحت اي احمرار زياده راح يخرب طعم التمر لانو مكشوف وبيصير مر وبيروح التعب وحوالي شهر كامل مايتغير طعمها ولانكتها تظل محافظه على الطعم الرئع: بالهنا والعافية | |
|