|
السبت 23 أكتوبر - 11:22 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة باذنجان لذيذة الســــــلام عليكـــــم المقادير: خس امريكي - بذنجان - جبن تشيدر - خل - زيت زيتون - ليمون - صلصة رانش - ربع كيلو جبن ابيض - شدة كزبر- خبز - زعتر طريقة التحضير: انقصص البذنجان مكعبات ونقليه انقصص الخس بشكل متساوي يفضل مكعبات نبشر جبن التشيدر انحط الخس بالماعون بعدين الجبن بعدين بطريقه حلوه البذنجان انقصص الخبز مكعبات صغيره وانصب عليه زيت زيتون وانرشه زعتر واندخله الفرن لين يتحمر الصلصه: نخلط بطل صلصة الرانش+ نص كوب خل + نص كوب ليمون + ربع كيلو جبن ابيض + شده او شدتين كزبر طري بالخلاط على شان تصير الصلصه ثقيله انصب نص كوب زيت الزيتون آخر شي وانحركه بالشوكه وقبل التقديم انحط الصلصه + الخبز فوق السلطه ان شاء الله تعجبكم وبالهــــنا و الشفا | |
|