|
الجمعة 5 نوفمبر - 10:30 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
كيك الأيس كريم بالنسكافيه كيك الأيسكريم بالنسكافيه المقادير: كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول(انا جربت السويسرول) علبة دريم ويب(جربت دريم ويب بالشوكولا طلع ألذ من السادة) علبة قشطة ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها. نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر. شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز. الطريقة: يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه. يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى. يمد بعض الكريم. تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة. يدخل الى الفريزر لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم. . | |
|