|
الأحد 14 نوفمبر - 19:37 | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ايس كريم للعيــــــــــــــــــــد بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى: كيك اليمامه الطبقة الثانية: جلي بالفرآولة أتركيها تتجمد الطبقة الثالثة: فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس الطبقة الرابعة: آيسكريم فانيليا الطبقة الخامسة : أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم الطبقة السادسة : فرآولة فوق قطعة الكيك ثم طبقة أخرة من الآيس كريم أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة وبالـعــ ــافـيـه | |
|